стЫшГи
|
|
DaRkKnEsS | Дата: Пятница, 13.06.2008, 08:23 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Пля Саня +5)) отец
[F]o[R]e[V]e[R] [&] [R]u[L]e[Z]zZzZzZ
|
|
| |
Cindbad | Дата: Пятница, 13.06.2008, 09:03 | Сообщение # 47 |
 В РОТ МНЕ НОГИ
| Саня красава
Всем,кому не нравится сервер,или тем кто считает что во всём виноваты админы просьба посетить эту страницу
|
|
| |
Twiwas | Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:40 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| а вы нет!
|
|
| |
ahapxuct | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 10:58 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| Админ ты не путай, я Скорострел, а тот кто сосал это Проказник на самом деле ты мноому не прав, да ты серв поднял, но это не так что ты сделал для того чтоб повысить онлайн? а? ничиго? вот оно как а что ты сделал чтоб народ удержать? что ничиго? сматри мля мутак ладно, ты поднял мне акк на 1, на хуя оно еадо, скажи мне админ? да я прописывал шмотки, себе и Проказу, но Игроков в а4 ты не видел ниразу хочешь сказать я вел себя плохо? Админ ты не прав - поверь мне на слово и ваще кто ты такой чтоб обзывать меня? сраный оберток? кусок от хуя?! ты просто Админ, и задрот серва, и ты неможешь судить меня да я знаю ты злишся ппц, но кто виноват во всем этом наконец? я или Проказник? а может Пэйн? а может Фокси или Кибер-фанкинштейн? скажи мне чесно каво ты обвиняешь? вот и думай а я угадаюДобавлено (15.06.2008, 10:58) --------------------------------------------- и кстати добавить, я тебя не обзывал, ты 1вы начал и ты заебал, все время искать ошибки в других, взгляни на себя ты не лучше чем мы. деже если Кул меня забанил, я не вернусь серовно и даже непарюсь и напоследок сказать хотя очень грубо: ЕБАЛ Я В РОТ ТВОЙ СЕРВАК ДО УПОРА!
|
|
| |
ADMIN | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:56 | Сообщение # 50 |
 Сержант
| Твои нападки гладки как походы на блятки! как в пустой комнате прятки! как секс за городом в палатке! на тебе залупу в зубы! ты как срака у макаки тебя тебя отьебали раком! но ни 1 нормальный чел не станет, тебя драть в сраку хочеш драки или просто по ебалу?! ну ладно в первый раз с тебя наверно хватит а то ещё заплачиш... за одно спряч своё уделаное ебло подальше чё за говно на фотке девка а ты мальчик?! довно такие операции достпны знаю... называються по смене пола.... теперь небось орёшь "ты мой зайчик" P.S. перед тем как что то ебать проследи чтоб ебалка выросла... а то за шест полуголый держися а это наводит на странные мысли....
И свершится суд праведный - низвергнутся в бан вечный отступники лживые и останутся на сервере только принявшие веру в Создателя нашего...
|
|
| |
Riviera | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 13:10 | Сообщение # 51 |
 Подполковник
| Скорострела девки звали, а он с ними не пошел - Пиджачишко на нем рваный и хуишко небольшой
|
|
| |
Laren | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 13:12 | Сообщение # 52 |
Полковник
| ахахха саня жгешь! на 5+!
all cops are bastards
|
|
| |
ADMIN | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 13:15 | Сообщение # 53 |
 Сержант
| Cкорострел, открой страницу! Не ставь в колеса спицы! Ты лучше отдохни! Нет, лучше отсоси! Бл. , опять морось пошла! Да нет, ты меня не знаешь! Лишь меня, ты огорчаешь! Слова «ты» меня уже добивают! Лучше скажи, чего стоишь? Ты молчишь! Это твоя морось! ты глуп! Ты туп! Сколько лет? Наверное, лет 10? Лучше отойди! У тебя опять из-за рта вонь! Почисти! а лучше уйди! У тебя рифмы не видно! в прозе написаны строки! какой ты ! кусок ! тебе не надо? иди по Дама! а то посходили с ума от Марино! опять вспаминаются строки! Рэп это сила! а ты гнойный (вантус) облизаный! иди на хуй заядлая шпора! лучше маты, чем твои нервотрепы! Ты залез не в свое пойло! Иди побирайся по ночной улицы своей родины! где ты родился! И возможно тогда тебе присниться как ты читаешь свои рифмы, а не рвешь горло свое!
И свершится суд праведный - низвергнутся в бан вечный отступники лживые и останутся на сервере только принявшие веру в Создателя нашего...
|
|
| |
Laren | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 13:17 | Сообщение # 54 |
Полковник
| скоростерл я щас видел твое фото! ты грязынй гавно панк кудрвая девочка Сью ты! иди подстрегись!
all cops are bastards
|
|
| |
Twiwas | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:40 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| хахааххах Саня 5+
|
|
| |
Riviera | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:44 | Сообщение # 56 |
 Подполковник
| Quote (ahapxuct) ЕБАЛ Я В РОТ ТВОЙ СЕРВАК ДО УПОРА! Я думал ебут пока не кончат А у скорострела наооборот он ебет до Упора Эт как до упора ??? Бля если ты рифмуешь то это надо делать со СМЫСЛОМ !!!!!!!! А тупой набор слов это Детсад нах !!!!!!!!!
|
|
| |
Twiwas | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:04 | Сообщение # 57 |
 Полковник
| Дот всё знает
|
|
| |
Kissofdead | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:14 | Сообщение # 58 |
 Лейтенант
| Я не в тему, но все же кароче не судите строго Моя черная кофта лежит на полу Наши тени с тобою слилися в одну В твоих крепких обьятиях Скораю я вся Твои нежные губы целуют меня По пустой квартире раздается наш стон Вместе нам хорошо Хорошо лишь вдвоем Чую я твое тело Знаешь?Тяжесть его не даст мне покоя Я хочу одного, я хочу что б Всегда лишь меня ты любил И других тела ты на век позабыл "Ну давай же, давай!"- Шепчу я в бреду И кричу твое имя Его слышно в Аду А из Ада на нас глядит Сатана Наши души он сново выпьет до дна Видно эта любовь зародилась в Аду И ее у меня не забрать никому Ты уходишь опять, как настанет рассвет Будем вместе с тобой тысячу лет У нас уже в венах протекает не кровь В них течет кислота под названием ЛЮБОВЬ Ты уйдешь, но не скажешь прощай Без тебя в моем сердце бродит печаль Этой ночью я проснулась в бреду И поняла: Эта любовь зародилась в Аду
Я очень милое и обоятельное существо женского пола,отличающиеся полной непредсказуемостью действий и поступков....
|
|
| |
Riviera | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:16 | Сообщение # 59 |
 Подполковник
| Все понятно МАША влюбилась
|
|
| |
Twiwas | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:17 | Сообщение # 60 |
 Полковник