стЫшГи
|
|
Twiwas | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 16:36 | Сообщение # 76 |
 Полковник
Статус: Offline
| мне нравится
|
|
| |
Grigog | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:15 | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
| о себе написала .... зачет
Бестовые игроки на столько суровы, что сначала убивают ГМа , а потом просят у него яды!
|
|
| |
ADMIN | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:32 | Сообщение # 78 |
 Сержант
| Я не прав?! Я НЕ ПРАВ В ТОМ ЧТО ИГРАЮ ПО ПРАВИЛАМ?! В ТОМ ЧТО Я НЕ ЗАХОЖУ НА ДРУГИЕ СЕРВА И НЕ ОРУ ЧТОБ ШЛИ НА МОЙ СЕРВЕР?! а то что я ничего не делаюто это вы уроды не замечаете!
И свершится суд праведный - низвергнутся в бан вечный отступники лживые и останутся на сервере только принявшие веру в Создателя нашего...
|
|
| |
Riviera | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 10:57 | Сообщение # 79 |
 Подполковник
| Гондел СУКА ЕСЛИ ХОЧЕШЬ НАЕЗДА ТО РИФМУЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!! или ПИЗДУЙ Отсюда ПОдальше !!!!
|
|
| |
Rz | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:00 | Сообщение # 80 |
 Admin
| Quote (Riviera) Гондел СУКА ЕСЛИ ХОЧЕШЬ НАЕЗДА ТО РИФМУЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!! или ПИЗДУЙ Отсюда ПОдальше !!!! ето ты кому?
|
|
| |
bloodsteel | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:53 | Сообщение # 81 |
 Подполковник
|
|
|
| |
Chebas | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:54 | Сообщение # 82 |
 Генерал-лейтенант
| Маша, сори что поздно, но стихи кул
|
|
| |
Riviera | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:31 | Сообщение # 83 |
 Подполковник
| Бабара КУлсаир Читай пред стр !!!!!
|
|
| |
Chebas | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:33 | Сообщение # 84 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Riviera) Бабара КУлсаир Читай пред стр !!!!! и что?
|
|
| |
Donold | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:42 | Сообщение # 85 |
 Рядовой
|
ְ
|
|
| |
ADMIN | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:00 | Сообщение # 86 |
 Сержант
| 1ое место в топ листах наша первая цель! нас не прёт гавно maryno. нас прёт новый WoWBEST! Мы живой пример того что серв Best PvP возможен! а вы живой пример того что Maryno pvp убожество! WoWmaryno отвратителен как парень в ниглиже! а ГМы у них крысы и продажны вообьще! по с равнению с нами ваш сервер комар! он не имеет веса как воздух и пар! мы знаем МЫ бест а вы думаете вы бест! МЫ это бренд а вы это Бред! хочешь поставить свой серв почуствуй мой перец во рту! WoW для вас безперспективен поступайте в институт! При виде 1000 сервов мы будем лучшими из 1000! таких как мы нету таких как вы 1000! Хочешь перегнать нас?! Maryno ты проганяешь! хочешь обыграть нас?! Maryno ты проиграеш! Создай срвак как наш и мы поговорим на равных! а пока Чёткий ПОКА! BESTy нету равных! мы как после орбита в WoWе свежее дыхание! НАШ сервак учащает пкльс и дыхание! Это не ваш сараный серв! это новый уровень мы поднимем этот серв на новый уровень! Мы обойдём любого не произнося не слова! ведь наш сервер Best! я напомню тебе снова! B) B)
И свершится суд праведный - низвергнутся в бан вечный отступники лживые и останутся на сервере только принявшие веру в Создателя нашего...
|
|
| |
ahapxuct | Дата: Среда, 18.06.2008, 14:54 | Сообщение # 87 |
 Генерал-лейтенант
| где то на краю земли, в глубине сознания есть знание мудрости и сила созядания, борьба противоречия, вечности течения, чьих то судеб встери, победы, пораженияДобавлено (18.06.2008, 14:54) --------------------------------------------- жизнь ставит задачи невыполнимые, только вот глаза боятся а руки делают не сломают волю - волю вольную, закаленную в боях вместе с болью. вою на луну волком, одиноким, но я не одинок за мной сердца храбрые. не важно в храме я или на поле брани, ни кто из них не сделает как сделал Ксандр, сдесь все проверено, уверенно скажу это те кто верен мне, кому верю я, как Господу Богу, в подмогу, за руку на край Земли, да хоть за край - значит так надо. главное не растратить свой талант попусту ,в пустоту кричать что я могу нет смысла. прожить ну жно так чтоб не было обидно и грустно за прошедшие годы своей жизни и пускай в лицо летят камни или дождя капли, но дождь не может идти вечно, он прекратится, как и все остальное все смоет водою и не нам решать кто был предателем а кто был героем
|
|
| |
ADMIN | Дата: Среда, 18.06.2008, 19:28 | Сообщение # 88 |
 Сержант
| Quote (ahapxuct) не важно в храме я или на поле брани, ни кто из них не сделает как сделал Ксандр я не понял смысла строчки
|
|
| |
ahapxuct | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:54 | Сообщение # 89 |
 Генерал-лейтенант
| это значит что ниимеет смысла на каком ты серваке, но лучший из них - твой
|
|
| |
ADMIN | Дата: Четверг, 19.06.2008, 04:43 | Сообщение # 90 |
 Сержант
| ВОТ! скорострел передай это чёткому! Ты меня бля чёткий БЕСИШЬ! тебе педику отвешу уши... нахуй твоя мать тя родила?! ты НИКОМУ не нужен! мне не насрать на ту страну где я живу я без гандона никакую суку не ебу! WoWmaryno держут Гомосеки 2 задрота! WoWmaryno держут Prokaz и чёткий! спорим что я ваших тёлок номер получу?! я могу тебя заставить сделать то что захочу! у меня твоя мама гамает на серве, а ты сосёшь бля целый день у тя аш блохи бля в пизде! гдето паника?! ВЕЗДЕ! потому что я ищю тебя! твою девчёнку рекомендует вся твоя братва! любой с WoW-Besta круче чем ты есть! (я щас бухой) ВОТ ОН Я ВОТ ОН Я ПЕРЦЫ Я ВАШ НОВЫЙ ЮРА ХОЙ! ну ка нука чёткий свои ноги покажи! ну ка нука чёткий а ну снимай свои трусы! я тебе бич что то раскажу... я тебе сегодня бич жопу разорву! если твоя мама сука то ты её сын! тогда получаеться... что ты сукин сын! слышиш нас?! мы лучше вас! ведь мы сейчас обойдём вас! у вас даже отвиснет пасть! тут со мною с Besta парни хочешь в рот заплати мани! чё ты педик против Besta?! мы таких бля месим в тесто! ты парниша кстати к слову ты в админы не годишься... можешь парить что ты главный ты нам всем как после бани! жопы взяли в руки мигом пока я вам серв сгинул! хоть ты пьяный очень храбрый чтоб тебя я тут не видел! если ксандр будет синим тебе станет не уютно! ну ка всталка на колени подползайка! губки трубкой! Мы WoW войска и мы с WoW-Best! отразили твой налёт! потому что ты шалава у всего серва брал в рот! ты ни царь и ни король твоё мастерство минет! я твою рекламу чейчас просто своёл на "нет" ведь у тебя тут нету акка а твой серв так просто кака! людям нужен ведь WoW-Best как наркоманам надо мака... нам становиться хуёво от того как ты насрал... полюбому такого ты от нас не ожидал! 
|
|
| |