стЫшГи
|
|
Chebas | Дата: Среда, 02.07.2008, 18:49 | Сообщение # 166 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Я помню, как мы с ней вдвоем остались. Понятно, что не снился нам покой. И только расцепились, отдышались… «Теперь ты тоже болен, дорогой». Я ёбнулся с кровати от испуга, С тоской схватил нетронутый гандон. «Что ж раньше ты молчала-то, подруга? Зачем с тобой мы начали тогда?!» Я в ванную стремительно помчался Внимательно пипиську изучать. Мне в спину звонкий смех её раздался: «Шучу!» Ну пошутила, твою мать… Я выкинул в окно шутницы вещи, И голую пинками гнал квартал… С тех пор я неулыбчивый, зловещий, И юмор ваш я в задницу ебал!
Сообщение отредактировал Chebas - Среда, 02.07.2008, 18:50 |
|
| |
Donold | Дата: Среда, 02.07.2008, 20:27 | Сообщение # 167 |
 Рядовой
| Quote (Chebas) Я помню, как мы с ней вдвоем остались.Понятно, что не снился нам покой.И только расцепились, отдышались…«Теперь ты тоже болен, дорогой». Я ёбнулся с кровати от испуга,С тоской схватил нетронутый гандон.«Что ж раньше ты молчала-то, подруга?Зачем с тобой мы начали тогда?!» Я в ванную стремительно помчалсяВнимательно пипиську изучать.Мне в спину звонкий смех её раздался:«Шучу!» Ну пошутила, твою мать… Я выкинул в окно шутницы вещи,И голую пинками гнал квартал…С тех пор я неулыбчивый, зловещий,И юмор ваш я в задницу ебал!
ְ
|
|
| |
Rz | Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:37 | Сообщение # 168 |
 Admin
| я ебанулся с кровати от испуга
|
|
| |
Laren | Дата: Четверг, 03.07.2008, 15:01 | Сообщение # 169 |
Полковник
| ахаха чебас а прикинь она тя не наепала! ты терь один из них Оо
all cops are bastards
|
|
| |
Chebas | Дата: Четверг, 03.07.2008, 15:04 | Сообщение # 170 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Laren) ахаха чебас а прикинь она тя не наепала! ты терь один из них Оо я пипиську расмотрел..токо какието белые прышики и какаята сыпь...
|
|
| |
|
ahapxuct | Дата: Пятница, 04.07.2008, 02:18 | Сообщение # 172 |
 Генерал-лейтенант
| ебется город, загород, столица ебуца все кому исчо не спица ебуца в и в России и в Германии ебуца даже в гребаной Испании ну а во Франции в Париже ебуца так что даже и не силось ебуца взрослые и дети старперы делают минеты в деревнях ебуца во все щели а на днях уебали бабу дверью она кричала, но им было ПООО они ебли ее в сраное очко в тюрьме зеки пехуют друг-друга но не удобно в жопу слишком туго играют в покер а платят жопой и думают что они с секс бомбой ну а в ментуре фараоны не используют гандоны а на шоссе и дорогах ДПС ну просто гнусный как ПЗЦ в Китае пекают друг дружку и даже чертову старушку в борделях трахают пизду затем смотрят на канчу ебеуца все, ебеца мир ебуца так что трясеца жир луна с землец ебеца тожа а солнце надрачивает немножка ебеца путин, сталин, ленин, буш ебеца рога и амбуш влетает в попу мишке ему похуй он под шишкой ебеца пал, ебеца лок кто не ебеца тот полный лох хантер дрочит на зверушку гварит, тасчи суда подушку кароч ебуца все и вся секс это на века секс жил жив и будет жить ебаца надо и не дрочить 
|
|
| |
Donold | Дата: Пятница, 04.07.2008, 09:29 | Сообщение # 173 |
 Рядовой
| Quote (ahapxuct) ебется город, загород, столицаебуца все кому исчо не спицаебуца в и в России и в Германииебуца даже в гребаной Испании ну а во Франции в Парижеебуца так что даже и не силосьебуца взрослые и детистарперы делают минеты в деревнях ебуца во все щелиа на днях уебали бабу дверьюона кричала, но им было ПОООони ебли ее в сраное очко в тюрьме зеки пехуют друг-другано не удобно в жопу слишком тугоиграют в покер а платят жопойи думают что они с секс бомбой ну а в ментуре фараоныне используют гандоныа на шоссе и дорогах ДПСну просто гнусный как ПЗЦ в Китае пекают друг дружкуи даже чертову старушкув борделях трахают пиздузатем смотрят на канчу ебеуца все, ебеца миребуца так что трясеца жирлуна с землец ебеца тожаа солнце надрачивает немножка ебеца путин, сталин, ленин, бушебеца рога и амбушвлетает в попу мишкеему похуй он под шишкой ебеца пал, ебеца локкто не ебеца тот полный лоххантер дрочит на зверушкугварит, тасчи суда подушку кароч ебуца все и всясекс это на векасекс жил жив и будет житьебаца надо и не дрочить бля! заебали! идите да ебитесь!
ְ
|
|
| |
x_Night_FoX_x | Дата: Пятница, 04.07.2008, 14:39 | Сообщение # 174 |
 Батька сайта
| Quote (Donold) идите да ебитесь Можно сперва об стенку
|
|
| |
ahapxuct | Дата: Пятница, 04.07.2008, 16:13 | Сообщение # 175 |
 Генерал-лейтенант
| ап стенку от испуга
|
|
| |
Donold | Дата: Пятница, 04.07.2008, 17:15 | Сообщение # 176 |
 Рядовой
| Quote (ahapxuct) ап стенку от испуга ты сутречка
ְ
|
|
| |
ahapxuct | Дата: Пятница, 04.07.2008, 20:13 | Сообщение # 177 |
 Генерал-лейтенант
| я с утречка ниакой поэтому мне поо  Добавлено (04.07.2008, 20:13) --------------------------------------------- все что ты хочешь можешь найти сам себе слышишь вставай и иди когда ты лежишь они плящут на тебе но ты дышишь говоришь нет! неважно просто иди иди дальше в одно место пуля не бьет дважды и однажды тебе будет грустно и эта энергия необуздана создана свыше вены пульсируют плотно дышишь но главная цель смысл жизни наступит день и ты услишишь великие слова слова свыше неопускайся ниже и пускай твоя жизнь говно но все таки ты возьмешь перо поставишь цель и пойдешь прямо добьешся того и великая слава влетит в руки тебе ты снова в огне и пускай ты поршивая свинья Don't Suecide - не убей себя другие говорят что ты лох ты ничто это не так все равно это твоя жизнь ты выбрал цель так иди же ид к ней не обращай внимания на сложные задания судить дано только на верху а не какому то тупому олуху для него жизнь это ничто он не ценит ничиго для него жизнь забавы ради не обращай внимания на этих мразей скажу правду тебе всеравно любая жизню это хорошо
|
|
| |
Donold | Дата: Пятница, 04.07.2008, 21:19 | Сообщение # 178 |
 Рядовой
| Quote (ahapxuct) я с утречка ниакой поэтому мне поо
ְ
|
|
| |
ahapxuct | Дата: Пятница, 04.07.2008, 21:36 | Сообщение # 179 |