стЫшГи
|
|
Laren | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:21 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| ну на 4+
all cops are bastards
|
|
| |
lox | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:22 | Сообщение # 32 |
 Сержант
| на 3+_)Ы
Владивосток рулит!
|
|
| |
ahapxuct | Дата: Среда, 11.06.2008, 21:38 | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| видели ночь гуляли всю ночь до утраааа....  Добавлено (11.06.2008, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (ADMIN) ща я вас учить детей буду) Закрывшись в своем цехе рифмы и разработав планы! Я начинаю создавать свой проект глобальный! Я псих,хип-хоп бестия! Я-РЭП-моя версия! Я создаю long mix пацан,а ты от злости мечешся! Ты говоришь что плагиат, что я закос под St1mа! Мне похер на тебя мудак ты выкидыш крысинный! Ты продолжаешь слушать бред,Тимати и Лигу! В твоих колонках долбит Каста и ты кричишь "я-нига"! Твой кумиры Крэки,Бьянка,прочий фэйк и лажа... Я про себя могу сказать Я-РЭП и крикнуть даже! Ты продолжаешь хэйтерить и нас пытаться диссить! Мы вам устроим холохост-это наша миссия! Для тебя я смерть с микро,апокалипсис! Война! Я не выбрал русский рэп! Русский рэп выбрал меня! я встал во весь рост - держи себя за хвост я из Спб и я не так уж прост зовите меня нож, еще лучше безобразник, когда я синий не перевариваю мрази. едем в князи? да хоть сейчас все кто ***** я называю *****! получи сука в глаз потом в почку, я на тебе поставлю черную точку сучка забейся глубже, да ниже тины ниже паутины слышь не подорвись на мине! сдесь Проказник, сдесь Скорострел разбейся об стену так чтоб я охуел!
|
|
| |
x_Night_FoX_x | Дата: Четверг, 12.06.2008, 06:35 | Сообщение # 34 |
 Батька сайта
| Quote (ahapxuct) я встал во весь рост - держи себя за хвостя из Спб и я не так уж простзовите меня нож, еще лучше безобразник,когда я синий не перевариваю мрази.едем в князи? да хоть сейчасвсе кто ***** я называю *****!получи сука в глаз потом в почку,я на тебе поставлю черную точкусучка забейся глубже, да ниже тиныниже паутины слышь не подорвись на мине!сдесь Проказник, сдесь Скорострелразбейся об стену так чтоб я охуел!
|
|
| |
|
Cindbad | Дата: Четверг, 12.06.2008, 09:53 | Сообщение # 36 |
 В РОТ МНЕ НОГИ
|
Всем,кому не нравится сервер,или тем кто считает что во всём виноваты админы просьба посетить эту страницу
|
|
| |
DaRkKnEsS | Дата: Четверг, 12.06.2008, 10:26 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
|
[F]o[R]e[V]e[R] [&] [R]u[L]e[Z]zZzZzZ
|
|
| |
Laren | Дата: Четверг, 12.06.2008, 10:34 | Сообщение # 38 |
Полковник
| [b]Зачем любить!Зачем страдать! Ведь все пути ведут в кровать! Так ради Бога,ТВОЮ МАТЬ! С кровати надо начинать![/b]
all cops are bastards
|
|
| |
Cindbad | Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:01 | Сообщение # 39 |
 В РОТ МНЕ НОГИ
| Ларен,за4от)
Всем,кому не нравится сервер,или тем кто считает что во всём виноваты админы просьба посетить эту страницу
|
|
| |
DaRkKnEsS | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:03 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| Унижатсо и просить? Проше спиздить и молчать
[F]o[R]e[V]e[R] [&] [R]u[L]e[Z]zZzZzZ
|
|
| |
Cindbad | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:05 | Сообщение # 41 |
 В РОТ МНЕ НОГИ
|
|
|
| |
bloodsteel | Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:45 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
|
|
|
| |
ADMIN | Дата: Пятница, 13.06.2008, 02:51 | Сообщение # 43 |
 Сержант
| Quote (ahapxuct) я встал во весь рост - держи себя за хвост я из Спб и я не так уж прост зовите меня нож, еще лучше безобразник, когда я синий не перевариваю мрази. едем в князи? да хоть сейчас все кто ***** я называю *****! получи сука в глаз потом в почку, я на тебе поставлю черную точку сучка забейся глубже, да ниже тины ниже паутины слышь не подорвись на мине! сдесь Проказник, сдесь Скорострел разбейся об стену так чтоб я охуел Сейчас тебе ответит Ксандр из москвы! не гони понты! я знаю кто на самом деле ты! но надо расказать всё это и народу! ты поночам удовлетворяешь кунс-камерных уродов! Мне кажеться ты просто пидор и задрот! ах да я забыл сказать что за 3 копейки берёшь ты у всех в рот... а у кого то отсосал за 2 ранк.... помоему у админа WoW Maryno? плохая девочка! ктомуже продажная... И КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО! Кстати знаешь почему ты у меня не сосал?! да потому что мне просто противно, ебать такую образину даже через зимнюю резину! ладно посоветую другому админу тебя не ебать... а то ещё заразиться чем нить, а мне не охото конкурентов терять.... B) p.s. пишу пьяный так что хз помоему не плохо...
И свершится суд праведный - низвергнутся в бан вечный отступники лживые и останутся на сервере только принявшие веру в Создателя нашего...
|
|
| |
ADMIN | Дата: Пятница, 13.06.2008, 03:02 | Сообщение # 44 |
 Сержант
| Это было давно... Близард не знали даже в пределах франции... Скорострел не прошёл ещё обряда кострации... Тогда ещё не было даже в мыслях о WoWе было холодно, темно, скушно, и безпонтово... Я сказал "Да будет серв" и прикинь прокатило! В топлистах запылал WoW-Best наше светило! и понеслась....мне сразу в голову ударила власть... да будет то да будет это, накреативился в сласть! всю неделю пахал как Гастарбайтер спать не ложась! только к первому онлайну улеглась пыль и грязь! если бы чёрт меня не дёрнул на последок в суботу сказать что этот серв лучший сейчас не было бы заботы.... теперь как ни стараюсь не верят в меня эти сволочи сижу вот и думаю надо было онлайн сделать отборочный...
И свершится суд праведный - низвергнутся в бан вечный отступники лживые и останутся на сервере только принявшие веру в Создателя нашего...
|
|
| |
Laren | Дата: Пятница, 13.06.2008, 05:08 | Сообщение # 45 |
Полковник
| саня 5+! Добавлено (13.06.2008, 05:08) --------------------------------------------- Все вогончики зелены, А последний голубой. Не на этом ли вагоне Мой уехал дорогой? Знайте, девки, не худеют Так нормальные бабцы Коли тело зажиреет Полезайте на концы Маленький мальчик на крыше сидел, Солнечный луч ему голову грел. Рухнула крыша, хрустнули кости... Нет, не поедем мы к мальчику в гости.
all cops are bastards
|
|
| |