Для игроков..
|
|
Cindbad | Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:24 | Сообщение # 1 |
 В РОТ МНЕ НОГИ
Статус: Offline
| Я тут подумал. Судя по жалобам у нас на серваке есть даже и такие сотрудники: ГМ который нарочно кидает вас в пропасти мертвых. ГМ который лагает вам такси (есть мнение что все летучие мыши управляются каждая своим гм-ом, потому что иногда вроде просто зависнешь, а иногда подло умрешь - этому казлу особенно хочется отомстить) Невидимый ГМ который откидывает вас когда вы слезаете с маунта. Все кто неатакуем - это на самом деле ГМ-ы, под видом игроков. Это у нас забава такая. Кстати - у админов есть галочка чтобы игрока не глючило в игре. У всех гм-ов она стоит, а у игроков нет. Мало того, у некоторых игроков стоит галочка, чтобы их глючило особенно сильно. Если вас когда ни будь откинет мертвого в пропасть на такси когда вы будете слезать с маунта - значит она у вас стоит. Античит это кстати тоже ГМ, просто он бухает много, и курит наркотики, а так он вообще мужик не плохой. Удивительно, что до сих пор никто не понял, что АукБот это тоже был ГМ. Но посольку его сняли с должности, теперь у нас есть просто ГМ Аук. Еще более жоский тип чем Античит. Мне кажется они бухают вместе. Энрейдж на серваке у босов кстати стоит рандомный. Вернее не так - его ставит ГМ, отвественный за босов. Если ему не нравится рейд - энрейдж будет сразу. Что там еще...Ах да - спидхака не существует - это вы все просто бегаете медленнее чем надо. А спидхакеры это .... ГМ-ы. Мы их не баним - мы их переименовываем... И Мили с Кулом не админы. Они как бы, ээээ ... пресс аташе, ну чтобы настоящим админам мозги не канифолили. Кто настоящие админы - не скажу, чтобы вы не канифолили нам мозги. Вот тут еще напомнили. Да, это мы удаляем персов из базы - ведь нам не надо знать пароль от вашего акка.
Всем,кому не нравится сервер,или тем кто считает что во всём виноваты админы просьба посетить эту страницу
|
|
| |
Grigog | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:51 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
|
Бестовые игроки на столько суровы, что сначала убивают ГМа , а потом просят у него яды!
|
|
| |
Cindbad | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:50 | Сообщение # 3 |
 В РОТ МНЕ НОГИ
| Гм-ы знают, где стоит нпц который даёт квест на Гм-а, но никому не говорят. У гм-а двадцать 500 слотовых сумок. Забиты а3 и а4. А говорили что дед мороза нет - парадокс. Интересно что за шмот падает с Гм-а...наверное что-то типа а100 и т100. Убей Гм-а и сам им станешь. По принципу эстафеты Если тебя укусил гм, ты тоже станешь гм Если гму вбить в сердце осиновый кол, он тебя забанит завтра еще чёнить нагенерю ((8
Всем,кому не нравится сервер,или тем кто считает что во всём виноваты админы просьба посетить эту страницу
|
|
| |
ahapxuct | Дата: Пятница, 06.06.2008, 08:22 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| ыще давай
|
|
| |
Cindbad | Дата: Пятница, 06.06.2008, 10:33 | Сообщение # 5 |
 В РОТ МНЕ НОГИ
| Мало того, могу скажем быть варом но со стелсом и на паладинской лошади. А потом резко поставить пару тотемов и превратицо в кошку. ДА ВСЕ ПРАВДА ПРАВДА! ((((8 Вы нас раскусили ))))))))8
|
|
| |
Chebas | Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:24 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Cindbad) Мало того, могу скажем быть варом но со стелсом и на паладинской лошади. А потом резко поставить пару тотемов и превратицо в кошку Ага, а ещё врезать противнику пиробластомДобавлено (06.06.2008, 11:23) ---------------------------------------------
Quote (Cindbad) Гм-а...наверное что-то типа а100 и т100. Quote (Cindbad) Убей Гм-а и сам им станешь. я кула убивал.... нечего не стало....Добавлено (06.06.2008, 11:23) ---------------------------------------------
 Добавлено (06.06.2008, 11:24) --------------------------------------------- НЕ ДУЭЛИСЬ С СИНБАДОМ, ОН ТЕБЯ ПОБЕДИТ И ЗАСУНЕТ ТЕБЕ В РОТ НОГИ!!! 
|
|
| |
Donold | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:26 | Сообщение # 7 |
| не пишите много! я не могу это читать!
|
|
| |
Cindbad | Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:11 | Сообщение # 8 |
 В РОТ МНЕ НОГИ
| Поскльку у нас все ГХ в виду корабля то ГМ может угнать ваш гильдхауз *Shipdrivering 375* Если вы видите много спидхакеров,расслабтесь-это ГМы играют в догонялки! Если вы собираете арена шмот,то помните,что у каждого ГМа есть классовый каст "Ай эм ГМ":+5000антиресайленс+май таргет додж оф+энеми антидефенс!Это масс каст,действует в пределах одной локи.
|
|
| |
Rz | Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:14 | Сообщение # 9 |
 Admin
| если вы увидите синдбада не бойтеся ето всеголиш мореплавец
|
|
| |
Cindbad | Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:14 | Сообщение # 10 |
 В РОТ МНЕ НОГИ
|
|
|
| |
Chebas | Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:16 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Rz) если вы увидите синдбада не бойтеся ето всеголиш мореплавец ха
|
|
| |
Grigog | Дата: Суббота, 07.06.2008, 12:13 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
|
Бестовые игроки на столько суровы, что сначала убивают ГМа , а потом просят у него яды!
|
|
| |
Cindbad | Дата: Суббота, 07.06.2008, 12:15 | Сообщение # 13 |
 В РОТ МНЕ НОГИ
|
|
|
| |
Grigog | Дата: Суббота, 07.06.2008, 12:25 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Cindbad | Дата: Суббота, 07.06.2008, 12:29 | Сообщение # 15 |
 В РОТ МНЕ НОГИ
|
|
|
| |