предложение по улучшению Серва
|
|
Laren | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:53 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| правельно и не нано кто я такой чтобы ты пере домной отчитывался
all cops are bastards
|
|
| |
Rz | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:57 | Сообщение # 17 |
 Admin
| +1
|
|
| |
Donold | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:27 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| я уже второй раз качаю 80 и чё?
ְ
|
|
| |
Aza | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:32 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Пля реал таланты и спелы спадают пипец когда логаешся или выходиш приходиться все заново делать и роставлять(((бесит уже
да прибудит с вами сила Илидана и не взойдет на вас бан вседесущий и пощадит вас Админ всевидящий)))
|
|
| |
yes | Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:35 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Оставьте 80 лвл мне нужен кому не надо пускай и не качают!!!!
|
|
| |
Donold | Дата: Четверг, 26.06.2008, 16:49 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Quote (yes) Оставьте 80 лвл мне нужен кому не надо пускай и не качают!!!! вот имено тока квесты поиз отремонтируйте:) и ваще кул будет...
ְ
|
|
| |
MAGDOLENA | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 05:59 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| ТАк 1 РЕЬЯТА Блинушки 1 - почините скилы 2 - потавте чтобы скилы всегда были на месте 3 - поставьте вендоров тупо проф и вендоров легендарного оружия 4 - сделайте рекламу на www.mmotop.ru 5 - можно поставить артефакты тогда наш сервер заинтересует любителей жостких ощющений и сможет осуществить мечты !!! 6 - если у нас пвп серф то онлайн больше 50 не подыметься ето нжно иметь в виду 7 - я говорю ето по примеру некоторых серверов так и сделавших по моему совету у них стабильный он - лайн 30 человек 8 - они сделали всё кроме артефактоф но я думаю артефакты дадут реальный + нашему серваку ЕСЛИ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛО И ХОТОТЕ СПРОИТЬ ОБЬЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ ПИШИТЕ МНЕ [karowa@bk.ru] НИКИ В ИГРЕ (Magdolena - Horde )
|
|
| |
melee | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 10:20 | Сообщение # 23 |
 Генералисимус!
| MAGDOLENA в том что ты написал половина все и так знают, а половину ты чуш говориш! Quote (MAGDOLENA) 5 - можно поставить артефакты тогда наш сервер заинтересует любителей жостких ощющений и сможет осуществить мечты !!! 6 - если у нас пвп серф то онлайн больше 50 не подыметься ето нжно иметь в виду 7 - я говорю ето по примеру некоторых серверов так и сделавших по моему совету у них стабильный он - лайн 30 человек 8 - они сделали всё кроме артефактоф но я думаю артефакты дадут реальный + нашему серваку Это вот ты ща такую дурь сморозил больше 50 неподымается? Хы это сугубо твоё мнение я надеюсь.
https://www.bxod.com/newuser.asp?frid=575523 - реальный заработок в инете
|
|
| |
Drag | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 11:59 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| да уж чем больше народу тем больше народу можно взять в инст)))
Мы живём в чёрно-белом мире
|
|
| |
Donold | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 13:55 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Quote (melee) Это вот ты ща такую дурь сморозилбольше 50 неподымается? Хы это сугубо твоё мнение я надеюсь. на 10000% подтверждаю что это полнейшая дурь вендоров с легендарками захотел... а какой кайф от того что ты зашёл на сервак, оделся в эпик и тупо сидишь?! такой сервак будет интересен тока для 12 летних "задров" которые без WoW'a дня прожить не могут А артифакты рисовать... супер балан получится... ты сможешь нарисовать артифакты на каждый класс? (равноценные) что бы они були без багов и всякой лажи, как щас с друидом... его куй завалишь... так будет и с артифактами...Добавлено (29.06.2008, 13:55) --------------------------------------------- и ваще моё мнение по этим пердложениям (3, 4, 5, 6, 7, 8) (полная хня )
ְ
|
|
| |
Chebas | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:51 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Donold) будет интересен тока для 12 летних "задров" ты на мекнул на меня????
|
|
| |
Grigog | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:14 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Quote (MAGDOLENA) 1 - почините скилы 2 - потавте чтобы скилы всегда были на месте 3 - поставьте вендоров тупо проф и вендоров легендарного оружия 4 - сделайте рекламу на www.mmotop.ru 5 - можно поставить артефакты тогда наш сервер заинтересует любителей жостких ощющений и сможет осуществить мечты !!! 6 - если у нас пвп серф то онлайн больше 50 не подыметься ето нжно иметь в виду 7 - я говорю ето по примеру некоторых серверов так и сделавших по моему совету у них стабильный он - лайн 30 человек 8 - они сделали всё кроме артефактоф но я думаю артефакты дадут реальный + нашему серваку хахахахахаххаха
Бестовые игроки на столько суровы, что сначала убивают ГМа , а потом просят у него яды!
|
|
| |
Donold | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 20:20 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| дак вот я про это и говарю... Бу! га-га
ְ
|
|
| |
amazing | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 06:46 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Quote (Donold) на 10000% подтверждаю что это полнейшая дурь вендоров с легендарками захотел... а какой кайф от того что ты зашёл на сервак, оделся в эпик и тупо сидишь?!такой сервак будет интересен тока для 12 летних "задров" которые без WoW'a дня прожить не могут А артифакты рисовать... супер балан получится... ты сможешь нарисовать артифакты на каждый класс? (равноценные) что бы они були без багов и всякой лажи, как щас с друидом... его куй завалишь... так будет и с артифактами... дядь ты ппц как ошибаешься ща поясню... есть серв VCN держит его русский стоит в южной америке где то онлайн как бы не соврать то, 1150 каждый день 100% на этом серве все легенды весь весь шмот включая с куельданаса и со всех инстов всё по вендорам, 70 лвл кап естественно инстант, стоят тотемчиги всех портов на все трритории во все инсты и тп везде стоят по всему миру, пашут арены бг арати , да чуть не забыл мало того там все инчанты зделаны как заплатки и лежат в вендоре так там и ешо игрокам за то что они голосуют за серв на топах рисуют шмот и суют его в Voting Rewards вендора шмот не убер мега крутой сбалансированный радует ето дело всё , так же там есть шмот за донаторство уже поимбовей но всё равно не убер мега ( за бабосики ) кароч брать пример надо) ах ну да !!!! весь пвп шмот там есть включая а4 (в вендорах) надеюсь я апроверг твою теорию донольд П.СЫ. енто не реклама))
‡AmazinG‡ RespecT all HordE
|
|
| |
Laren | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 09:02 | Сообщение # 30 |
Полковник
| лол ты понимаешь почему там столько народу? во 1 сервак буржуйский ето раз! во вторых если там есть шмот за донаторвство ( а буржуям пох на бабки) то ето их и манит! в 3 наш сервак не выдержит такой онлайн! так что то что вы тут говорите про артифакты в топку их....
all cops are bastards
|
|
| |