Ивенты
|
|
Резак | Дата: Четверг, 05.06.2008, 01:10 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Если прописать то ХП - то ДА . Тогда моно устроить - я за )
Их дагер- молния для нас! У них огромная стамина, Есть в ВоВе роги - такой класс. Они безумны при ударе, Они же короли атак! И ножек их для всякой твари, Ужасный сон, летящий яд!
|
|
| |
Prokaznik | Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:16 | Сообщение # 17 |
Полковник
| 50к мало
Адвокат Скорострела
|
|
| |
Cindbad | Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:46 | Сообщение # 18 |
 В РОТ МНЕ НОГИ
| Ну так что насчёт ивента Проказника и того который я предложил?
Всем,кому не нравится сервер,или тем кто считает что во всём виноваты админы просьба посетить эту страницу
|
|
| |
melee | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:48 | Сообщение # 19 |
 Генералисимус!
| Cindbad ивент твой норм есть 1 проблемка нады подумать над ней., просто хп прописанные могут слететь, дело в том что я на 100% незнаю от каких именно, спэлов.
https://www.bxod.com/newuser.asp?frid=575523 - реальный заработок в инете
|
|
| |
Cindbad | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:50 | Сообщение # 20 |
 В РОТ МНЕ НОГИ
| хм...вот это уже плохо будет ((8,дак давай попробуем проверить,я могу посоздавать все классы и попроверять
Всем,кому не нравится сервер,или тем кто считает что во всём виноваты админы просьба посетить эту страницу
|
|
| |
Chebas | Дата: Пятница, 06.06.2008, 09:35 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Cindbad) Провести ивент который предложил Проказник неплохо было бы,мне оч понравился.Так.Предложу свой.Видел я его на другом серве,тут я немного изменю его. Для ивента требуется по 10 игроков от каждой фракции. Из Бути Бей в Дасквуд под конвоем идёт два игрока ордынца,перед началом ивента им выставляются определённые количества хп.(на усмотрение ГМ).Идут они с медленной скоростью нажав /,если судьи заметят что игрок пробежал нормальным ходом он будет исключён из соревнования. Задача альясна простая Убить этих двух человек любыми возможностями.Игроков которые идут под прикрытием хилять нельзя. Задача орды провести этих двух игроков до локации Дасквуд.Скорее всего эти игроки должны будут быть друидами в мишке. Прошу рассмотреть ивент. Помочь в проведении я могу)Сам уже участвовал не раз,на других серваках. Лучшебы не убить этих 2их, а перебить охранну, а ГМы сделают так чтоб 2их убить было нельзя...
|
|
| |
Cindbad | Дата: Пятница, 06.06.2008, 09:40 | Сообщение # 22 |
 В РОТ МНЕ НОГИ
| не,там эти двое типа несут припасы в дасквуд для ордынцев
|
|
| |
Chebas | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:43 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| раньше думали чтобы за т7(который хотели поставить) "жопу рвали" так вот, долгий правда но моно, провести турнир по сюжету ШК(шаман кинг)
|
|
| |
ahapxuct | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:53 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Cindbad) Ну так что насчёт ивента Проказника и того который я предложил? мне ивент проказника больше нравицо, тк сам в нем участвовал а поотм долго смарел мувик, очень понравился
|
|
| |
ProMax | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:26 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Я предлагаю подделать сайт под более фэнтезийное!!! Побольше волшебных существ, побольше магических цветов! Ведь сайт - это лицо сервера и первое что оценивают - это САЙТ! В след.раз када пишеш смотри за ошибками.пост поправил © Cindbad
|
|
| |
ADMIN | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 13:19 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| мили проведи такой эвент Провести ивент который предложил Проказник неплохо было бы,мне оч понравился.Так.Предложу свой.Видел я его на другом серве,тут я немного изменю его. Для ивента требуется по 10 игроков от каждой фракции. Из Бути Бей в Дасквуд под конвоем идёт два игрока ордынца,перед началом ивента им выставляются определённые количества хп.(на усмотрение ГМ).Идут они с медленной скоростью нажав /,если судьи заметят что игрок пробежал нормальным ходом он будет исключён из соревнования. Задача альясна простая Убить этих двух человек любыми возможностями.Игроков которые идут под прикрытием хилять нельзя. Задача орды провести этих двух игроков до локации Дасквуд.Скорее всего эти игроки должны будут быть друидами в мишке. Прошу рассмотреть ивент. Помочь в проведении я могу)Сам уже участвовал не раз,на других серваках.
И свершится суд праведный - низвергнутся в бан вечный отступники лживые и останутся на сервере только принявшие веру в Создателя нашего...
|
|
| |
Cindbad | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 13:21 | Сообщение # 27 |
 В РОТ МНЕ НОГИ
| Саня,я щас уезжаю на 3 недели,давайте потом проведём плиз,я нехочу пропустить свой ивент))
|
|
| |
Rz | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 13:24 | Сообщение # 28 |
 Admin
| ОН НЕ ТВОЙ
|
|
| |
Cindbad | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 13:35 | Сообщение # 29 |
 В РОТ МНЕ НОГИ
| ТАДА
|
|
| |
Twiwas | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:01 | Сообщение # 30 |
 Полковник
|
|
|
| |